您好,欢迎光临苏南国家自主创新示范区科技投融资平台返回总站
“2021年度科技金融进孵化器行动——新材料与生物医药领域投融资对接活动”在连云港举行

10月15日,由省高新技术创业服务中心牵头主办的“2021年度科技金融进孵化器行动——新材料与生物医药领域投融资对接活动”在连云港成功举办。省内银行、天使(创业)投资机构、科技企业以及科技企业孵化器和连云港科技部门代表50余人参会,活动采用线上线下同步直播方式举行。

活动邀请了江苏天汇苏民投健康产业投资管理有限公司田继康副总裁做“在创新、规范、整合、国际化趋势下的医药投资思考与实践”专题报告,建设银行连云港分行普惠部产品经理杨洁介绍建行普惠金融产品。

活动还组织了江苏佳视力康医疗科技有限公司、连云港豪瑞生物技术有限公司、连云港经纬复合新材料有限公司等5家在孵科技企业进行了融资路演,来自毅达资本、天汇资本、方正证券以及建设银行的4位专家对路演项目进行了现场点评。路演过后,创投、证券、银行等多家机构和参会企业进行了线下对接,进一步了解企业的融资需求。

本次活动既是省创业中心积极开展科技“三服务”行动,聚焦解决科创载体在孵企业融资困难的重要举措,也是深入贯彻中央、省委省政府及省科技厅决策部署,积极深化党史学习教育,开展“两在两同”建新功行动的切实体现。今后,省创业中心将进一步创新机制,深化行动方案,更大广度、力度引导金融机构支持创新创业,以科技金融协同推动区域创新发展增长极的打造。